首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 公示公告

2019年宁明县乡镇卫生院公开招聘 工作人员面试资格审查通告


时间: 2019-07-09 20:46:27 来源:
 

  为做好2019年我县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试资格审查工作,按照《2019年崇左市事业单位公开招聘工作人员简章》的要求,须由入围面试资格审查人选提供有关材料。现就有关事项通告如下:

    一、 面试资格审查入围人选的确定

  经宁明县乡镇卫生院公开招聘工作领导小组同意,此次笔试合格分数线为两科总分90分以上(含90分)。根据《2019年崇左市事业单位公开招聘工作人员简章》规定,除定向招聘随军配偶的岗位外,其他岗位均达到合格分数线以上方为入围面试人选。本次入围面试人选,按笔试合格成绩从高分到低分以13的比例确定(如末名出现成绩并列的,一并入围)。除了同意笔试达不到13比例开考的岗位外,本次面试达不到13面试比例的岗位,确实需要进人的,必须经招聘单位主管部门同意,报县人力资源和社会保障局批准后,方能进入面试资格审查程序。

  按以上规定,确定罗运升等9名考生为入围面试资格审查人选(具体人员名单见附件)。

    二、 报送资格审查材料的时间、方式

  (一)报送时间:2019715日。

  (二)报送材料及方式

  请入围面试资格审查考生按《2019年崇左市事业单位公开招聘工作人员简章》要求,提供本人如下材料:

    1. 有效居民身份证、户口薄

    2. 毕业证和学位证

    3. 报名登记表、笔试准考证

    4. 工作经历证明(报考有工作经历要求岗位的人员须提供)

    5. 报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等扫描件、复印件

  通过扫描原件生成电子版进行邮箱传送或直接送达复印件的方式提供给宁明县卫生健康局。

  扫描电子版邮箱地址:nmrkjsj2007@163.com,扫描原件并压缩打包后再传送,要求必须扫描清晰全面,不能缺漏,邮件主题统一格式为:姓名+报考单位名称+报考岗位名称。(例如:张三,宁明县海渊镇中心卫生院,护士)

  直接送达地址:宁明县卫生健康局一楼办公室(宁明县城中镇明阳街39号)。

  未入围考生不需报送材料。

    三、 报送材料的要求

  凡提供的证件(如身份证、毕业证、学位证、报名登记表、笔试准考证、专业技术资格证及有关工作经历的证明材料原件等相关材料)不齐全、不真实、不准确,影响资格审查结果的,招聘单位主管部门有权取消报考人员的面试资格,所有责任由报考人员本人承担。凡伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘考试违纪违规的有关规定处理。

  2019年应届普通高校毕业生提供报考岗位资格条件所需的有关证件(包括学历、学位证书和职业或执业资格等)的截止时间为2019715 ,逾期将视为自动放弃面试资格处理。

  放弃面试资格的报考人员须提交书面申请并签字摁手印,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。出现未能通过面试资格审查或自愿放弃面试情形的,按照笔试合格总成绩从高分到低分的顺序依次递补面试人员,递补人选的资格审查同上。

  逾期不报送资格审查材料的考生,视为放弃面试资格。

  面试资格审查咨询电话:0771-8623598

  扫描电子版接收邮箱地址:nmrkjsj2007@163.com

  面试资格审查材料直接送达地址:宁明县卫生健康局 一楼办公室(宁明县城中镇明阳街39号)。

  免笔试部分考生因现场报名时已经进行资格审查,自动进入面试。

  我局将于2019717日前以面试公告的形式将面试资格审查合格人员名单在宁明新闻网上公布,敬请关注。

   2019年宁明县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试时间定于2019727日进行,具体时间地点以面试公告为准。

 

 

  附件:2019年宁明县乡镇卫生院公开招聘工作人员面试资格审查人选名单.xls

 

                                                                   宁明县卫生健康局

                                                                      201978

 

编辑: 李金 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 2019年宁明县乡镇卫生院公开招聘工作人员 面试公告
 · 2019年宁明县花山文化传承和保护中心公开招聘工作人员面试公告
 · 崇左市“安全文明出境游宣传月”宣传内容
 · 不要接触、食用病死猪肉

 
自治区糖业发展办到我县调研
崇左蔗糖产业主导作用显著
崇左市“双高”办到我县举办业务培训班
自治区调研组到我县调研“双高”基地
海渊镇:创新甘蔗互助模式 助力农民
农行宁明支行“惠农e贷”惠及广大蔗农
自治区糖业办调研组到我县调研
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
 
 · 中国共产党宁明县第十三届纪律检查委员会
 · 在县委十三届七次全会第一次全体会议上的
 · 以思想大解放推动改革再出发工作大落实
 · 政协常委会工作报告
 · 人大常委会工作报告
 · 政府工作报告
 
    热点新闻
穿上军装,让我们
穿上军装,保卫家国
《广西故事》第一
宁明县举办2018年
我县大力发展肉牛
创建中华诗词之乡
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033