首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 公示公告

(宁明县退役军人事务局)新春慰问信


时间: 2020-01-23 09:42:52 来源:
 

2020年春节慰问信

 

全县军人军属、退役军人和优抚对象:

  值此新春佳节来临之际,宁明县双拥工作领导小组办公室、宁明县退役军人事务局向您致以新春的祝福!

  广大退役军人是国家的宝贵财富。忆往昔,您积极响应祖国召唤,精忠报国,舍小家、顾大家,把青春激情和满腔热血奉献给国防和军队建设宏伟事业;看今朝,您继续发扬军队优良传统和作风,不怕苦、不怕难,甘于奉献,乐于吃亏,在各自不同岗位上担当作为,勇于拼搏,建功立业,成为推动全县经济发展、社会发展的坚实脊梁和重要力量;今天您脱下的是军装,不变的是军魂,转换的是岗位,不变的是本色;广大军人家属默默在后方支持亲人在国防一线战备执勤,为保家卫国提供坚强后盾保障。在此,谨向您及家人致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  从军报国无上光荣,拥军优属倍受尊崇。习近平总书记指出“组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”。2019年宁明县、乡、村级组建退役军人服务保障体系,为军人军属家庭悬挂光荣牌,热情服务祭扫烈士活动,宣传最美退役军人事迹,落实优抚安置政策,推进思想政治和权益维护,双拥创喜获佳绩。宁明县退役军人事务工作取得良好开局。2020年是全面建成小康社会、实现“十三五”规划收官之年,我们将在宁明县委、县政府坚强领导下,深入贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记新时代拥军优属和拥政爱民工作的系列重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持拥军优属和服务保障退役军人各项工作为目标,深入分析研究工作中的焦点难点问题,破难攻坚,组织动员各方力量,着力提升退役军人事务局的能力和水平,更好地服务部队练兵备战、退役军人就业创业、军属安置上学等实际问题,为实现祖国安全稳定和领土完整,社会安全稳定做出不懈努力奋斗。

新时代,给予我们新的召唤,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕、不负韶华,保持光荣传统、珍惜荣誉,争当保家卫国、社会繁荣稳定的建设者和班人,与全县人民携手共进,建设壮美广西、共圆复兴梦想,谱写拥军优属、拥政爱民工作新篇章!

祝大家新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

附件:(宁明县退役军人事务局)新春慰问信.docx

 

 

 

编辑: 农秋玉 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 新冠肺炎疫情防控十严格系列海报
 · 宁明县融媒体中心编外记者招聘启事
 · 关于进一步加大疫情防控工作“十严格”系列措施宣传贯彻力度的通知
 · 关于协查柳州市1名新冠肺炎患者密切接触者有关排查情况的通告

 
自治区糖业发展办到我县调研
崇左蔗糖产业主导作用显著
崇左市“双高”办到我县举办业务培训班
自治区调研组到我县调研“双高”基地
海渊镇:创新甘蔗互助模式 助力农民
农行宁明支行“惠农e贷”惠及广大蔗农
自治区糖业办调研组到我县调研
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
 
 · 中国共产党宁明县第十三届纪律检查委员会
 · 在县委十三届七次全会第一次全体会议上的
 · 以思想大解放推动改革再出发工作大落实
 · 政协常委会工作报告
 · 人大常委会工作报告
 · 政府工作报告
 
    热点新闻
穿上军装,让我们
穿上军装,保卫家国
《广西故事》第一
宁明县举办2018年
我县创新养牛模式
创建中华诗词之乡
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033