首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 宁明新闻

宁明县喜洋洋幼儿园举行2019年大班毕业典礼


时间: 2019-07-08 09:09:05 来源:
 

  六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。大班的孩子即将毕业,为了给孩子们的幼儿园生活留下一份美好的回忆,7月5日,宁明县喜洋洋幼儿园大班孩子和家长欢聚一堂举行了2019年大班毕业典礼。

       随着孩子们的精彩亮相,毕业典礼正式拉开序幕。首先,由该园黄园长为即将毕业的孩子们送上了美好的祝福与殷切的期望,同时感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持。接着家长代表、幼儿代表发自肺腑的感慨,饱含了对幼儿园及老师的感谢,对幼儿园三年生活的无限眷恋。随后,孩子们带来了精彩的节目表演,将毕业典礼推向高潮,赢得了家长们热烈的掌声。演出接近尾声时,幼儿园老师给孩子们颁发毕业证书,期盼每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。

  活动中,孩子们走过成长之门与老师深情拥抱,挥泪告别;孩子们还在心愿墙上贴上心愿卡,许下了美好的愿望,最后大家一起分享了美食。

   毕业典礼是家长、老师和小朋友们一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会。此次毕业典礼,为孩子们快乐的幼儿园生活画上了圆满的句号。(陈桂梅)

图为黄园长在活动中致辞

大班小朋友在表演节目

图为老师为大班小朋友发放毕业书

老师为大班小朋友发放毕业书

走过成长门

 

分享美食

 

 

 

编辑: 陈桂梅 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 关于宁明县辖区内一运输走私冻品车辆发生交通事故造成驾驶员死亡的情况通报
 · 关于拟推荐参加第十六批宁明县文明村评选名单的公示
 · 领导干部任职前公示
 · 关于举办崇左市第二届乡土能人技能大赛 宁明县选拔赛的通知

 
自治区糖业发展办到我县调研
崇左蔗糖产业主导作用显著
崇左市“双高”办到我县举办业务培训班
自治区调研组到我县调研“双高”基地
海渊镇:创新甘蔗互助模式 助力农民
农行宁明支行“惠农e贷”惠及广大蔗农
自治区糖业办调研组到我县调研
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
 
 · 中国共产党宁明县第十三届纪律检查委员会
 · 在县委十三届七次全会第一次全体会议上的
 · 以思想大解放推动改革再出发工作大落实
 · 政协常委会工作报告
 · 人大常委会工作报告
 · 政府工作报告
 
    热点新闻
穿上军装,让我们
穿上军装,保卫家国
《广西故事》第一
宁明县举办2018年
我县创新养牛模式
创建中华诗词之乡
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033