首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 宁明新闻

我县召开扶贫对象动态管理工作部署暨脱贫攻坚周汇报会


时间: 2019-10-09 17:17:01 来源:
 

  10月9日,我县召开2019年度扶贫对象动态管理工作部署暨脱贫攻坚周汇报会。县委书记刘勇,县长黄一碧,县人大常委会主任陆伟宁,县政协主席姚广华,在家的县四家班子领导,以及各县直、各乡镇等单位领导参加会议。会议采用电视电话会议的形式召开,各乡镇设分会场。

  刘勇强调,我们要严格按照中央坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管四个不摘原则,咬紧目标不松懈,贯彻落实好我县的脱贫攻坚各项工作;我们要进一步提高政治站位,鼓足干劲,从扶贫指挥部开始,继续强化脱贫攻坚工作作风,从上至下,一级做给一级看,做好榜样,做好脱贫攻坚巩固提升、防范贫困户返贫等扶贫工作,全力以赴做好我县的脱贫攻坚各项工作;县领导、各级各部门主要领导要进一步深入脱贫攻坚工作一线,不断的查找问题,解决问题,做好整改工作,推动我县脱贫攻坚工作不断取得新的实效;乡镇党委书记要承担起责任,强化责任意识和主体意识,带领乡镇工作人员做好脱贫攻坚工作。各县直等后盾单位要做好各项支持工作。

  会上,县委常委、纪委书记黎峰通报自治区暗访我县脱贫攻坚工作情况;副县长黄珍萍传达2019年全区脱贫攻坚大督查工作部署会精神,安排部署我县脱贫攻坚本周及近期重点工作。

  会议结束后,我县召开脱贫攻坚工作约谈会,对近期在脱贫攻坚工作中存在不足的乡镇和挂点县直单位主要领导进行约谈。(郑中生 刘雪华)

刘勇在会上讲话

黄一碧主持会议

陆伟宁参加会议

姚广华参加会议

黎峰通报自治区暗访我县脱贫攻坚工作情况

黄珍萍安排部署工作

会议现场

 

编辑: 郑中生 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 崇左市宁明县2019年引进高层次急需紧缺 人才招聘简章
 · 宁明县2019年事业单位公开招聘工作人员 (含免笔试)第一批拟聘人员公示
 · 宁明县2018年事业单位公开招聘工作人员 (含免笔试)缓聘人员公示
 · 宁明县面向高学历退役士兵(官)招聘编外工作人员简章

 
自治区糖业发展办到我县调研
崇左蔗糖产业主导作用显著
崇左市“双高”办到我县举办业务培训班
自治区调研组到我县调研“双高”基地
海渊镇:创新甘蔗互助模式 助力农民
农行宁明支行“惠农e贷”惠及广大蔗农
自治区糖业办调研组到我县调研
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
 
 · 中国共产党宁明县第十三届纪律检查委员会
 · 在县委十三届七次全会第一次全体会议上的
 · 以思想大解放推动改革再出发工作大落实
 · 政协常委会工作报告
 · 人大常委会工作报告
 · 政府工作报告
 
    热点新闻
穿上军装,让我们
穿上军装,保卫家国
《广西故事》第一
宁明县举办2018年
我县创新养牛模式
创建中华诗词之乡
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033