首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 宁明新闻

刘勇在我县领导干部履职尽责管理工作会议上强调:做好履职尽责管理工作,推动我县经济社会更好更快发展


时间: 2020-03-26 08:58:16 来源:
 

  3月23日,我县召开领导干部履职尽责管理工作会议。县委书记刘勇强调,要做好领导干部履职尽责管理工作,确保各项工作扎实有效推进,推动我县经济社会更好更快发展。县长黄一碧,县人大常委会主任陆伟宁,县政协主席姚广华,县委副书记赵新颜,在家的县四家班子领导,以及各乡镇、县直及中区直驻县各单位主要领导参加会议。

  刘勇在会上强调,要高度重视,充分认识到做好领导干部履职尽责管理工作的重要意义,做好领导干部量化考评,把好的干部识别出来,做好我县领导干部履职尽责管理工作;要强化领导干部的职责担当意识,职务就是责任,各级各部门领导干部要向履职尽责先进个人看齐,加强学习,敢于担当,履职尽责,把握工作重心,确保各项工作扎实有效推进,推动我县经济社会更好更快发展;要增强履职尽责管理工作实效,引导广大干部把思想和行动聚焦到履职尽责、干事创业上来。

  黄一碧要求,各级领导干部要常怀感恩之心,履行职责,明确当前目标任务和重点工作,统筹协调好人力物力财力,完成好县委县政府交代的各项工作任务。

  会上,赵新颜解读《宁明县领导干部履职尽责管理实施办法(暂行)》;全体与会人员观看新时代新担当新作为典型和警示教育宣传片;部分单位领导围绕如何履职尽责,结合观看的专题片及本职工作进行发言。(郑中生 农佳箐)

图为会议现场。

 

编辑: 郑中生 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 关于进一步加强境外疫情输入防控工作的通知
 · 致烈士亲属和参战退役老兵们的一封信
 · 中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府 关于统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的意见
 · 新冠肺炎疫情防控十严格系列海报

 
自治区糖业发展办到我县调研
崇左蔗糖产业主导作用显著
崇左市“双高”办到我县举办业务培训班
自治区调研组到我县调研“双高”基地
海渊镇:创新甘蔗互助模式 助力农民
农行宁明支行“惠农e贷”惠及广大蔗农
自治区糖业办调研组到我县调研
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
 
 · 中国共产党宁明县第十三届纪律检查委员会
 · 在县委十三届七次全会第一次全体会议上的
 · 以思想大解放推动改革再出发工作大落实
 · 政协常委会工作报告
 · 人大常委会工作报告
 · 政府工作报告
 
    热点新闻
穿上军装,让我们
穿上军装,保卫家国
《广西故事》第一
宁明县举办2018年
我县创新养牛模式
创建中华诗词之乡
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033